|
Beispiel für Mehrgangmenü
Aperitif
Schloss Wackerbarth, halbtrocken
Suppe
Klare Fleischbrühe mit Eierstich und feinem Gemüse
Zwischengericht
Rinderzungenscheiben in heißer Butter, mit weißem Stangenspargel
unter sc. hollandaise und Kartoffelbällchen
Hauptgericht (auf Platten angerichtet)
Kalbsnussbraten in Sahnesoße,
Wildschweinkeulenbraten an gebratenen Austernpilzen, dazu: Salzkartoffeln, Speckklößchen
Blumenkohlröschen, Honigmöhrchen,
Buttererbsen, Prinzessbohnen, Gemüsemais,
Apfelrotkohl, Rahmchampignons
Dessert
Zitronenschaumcreme mit Sahnehäubchen,
Schokoladen- und Melisseblättchen
Orientierungs-Preis ab 25,00€/ Person/ ohne Getränke
|
Angebot Kalt-Warmes Büffet
Variante I - rustikal - Sächsische Kartoffelsuppe mit Würstchen und Speckkamm Krustenschinken auf buntem Sauerkraut Schweinekammbraten in Kümmelbiersoße Bratwürstchen und kleine Hachsteaks Putengeschnetzeltes mit Rahmchampignons dazu Schupfnudeln, Knödelscheiben, Bratkartoffel-Gemüsepfanne
Verschiedene frische Hausschlachtspezialitäten und Hackepeterigel Käsebrett Schinken mit Meerettich Matjesvariationen auf Apfelzwiebelsalat Saures Gemüse Frischer Salat der Saison mit Dressings und Schafskäsewürfel Verschiedenes frisches Bäckerbrot, Partybrötchen und Butter Obstschale
ab 24,50€/ Person |
Variante II - art des hauses - Käsecremsuppe mit Fleischbällchen, Champignons und Lauch Hirschkeulenbraten in Burgundersoße, dazu Waldpilze Selbstgeräucherte Filets vom Lachs, grüne Nudeln, Broccoli Schweinemedaillons und Rinderpöckelzungenscheiben auf Gemüsebett dazu Salzkartoffeln, Klöße und Kartoffelbällchen
Räucherfischplatte mit gefüllten Eiern Verschiedene Edelkäse mit cremgefüllten Tomatenhälften Schinkenplatte mit Curry-Senfgemüse 3-4 raffinierte Salate (z.B.: Geflügel-Ananas, Schinken-Käse, Krabben ...) Frischer Salat der Saison mit Dressings und Schafskäsewürfel Bunter Brot- und Brötchenkorb Buttervariationen tranchiertes Obst
ab 25,50€/ Person |
Variante III - mediterran - Tomatencremsuppe mit Buttercroutons Geflügelvariationen auf Ratatouille Bunte Spieße mit Fleisch und Fisch Kalbsbraten in Thymiansoße Paella (Reispfanne mit Gemüsen, Meeresfrüchten und Lachswürfel) Edelgemüsepfanne Kartoffel- und Nudelgratin
Edelfischplatte mit gefüllten Kaviareiern Meeresfrüchte auf Eis und verschiedenen Dipp's Caprese (Mozarella- und Tomatenscheiben, Basilikum) Französische Käsevariationen Coppa- und Salamischeiben Parmaschinken auf Honigmelone 3-4 verschiedene Cocktails Antipasti (Gemüse, gebraten und mariniert) Toskanische Salatschüssel mit Fetakäse und Oliven Bunter Brotkorb mit Ciabatta Buttervariationen Obstschale und süße Crems
ab 25,00€/ Person |
Hinweise: Hausüblicher Wareneinsatz mit Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Fisch ca. 280g pro Person dazu noch alle Beilagen, Brot, Obst und Gemüse uam. empfohlene Mindestgröße: 20 Pers.
|
Zurück |